Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

КАК НАУЧИТЬСЯ ЧТО-ТО ХОТЕТЬ? НЕ ЗНАЮ, ЧЕГО ХОЧУ. (ЧАСТЬ № 2)

Что такое жить хорошо? Какой уровень удовлетворенности вы хотите испытывать? Вы хотите кушать, спать и отдыхать? Тогда это животное, тогда будет клетка, услышьте меня, это всё банально, всё проявлено, всё очень-очень понятно. Если вы красивая кошечка, красивая птичка, красивая, я там не знаю, ещё кто-то, значит вы идёте в клетку, потому что покупают вещь, тело покупают и платят столько, сколько считают нужным. Точно также и на работу, если вы что-то умеете делать, у вас покупают навык, покупают вместе со временем, тогда это всё - с точки «А» в точку «Б».

Если вы из себя хотите что-то большее представлять, значит у вас должно быть минимум два-три навыка и дисциплинарная ответственность за собственную жизнь, прямо-таки с блокнотом, где косячу, и пока все косяки не уберете, пока всех людей вокруг себя не отштудируете, не отчертите, не поймете зачем, кто, и по какой причине и что хотят, и вы что от них хотите, ничего меняться не будет. Тогда будет жизнь в голове – это тот же компьютер, та же игра, но только здесь эта суровость она без конца заставляет человека натыкаться на стену – препятствие называется, потому что человек идет как обычно, а нужно меняться, и ничего не получается. Тогда кто-то специально обученные с красивой речью или с кнутом, я сказал, иди сюда, вас встроит чтобы сохранить жизнь, понимаете?

На самом деле, система устроена так, чтобы те люди, которые не хотят развиваться, те люди, которые не хотят меняться, те люди которые не хотят в себя вкладывать, не хотят понять кто я, что я, почему у меня получается это и не получается это, система устроена уникально самым эффективнейшим образом, есть как в лесу: есть чистильщики, есть учителя, есть неучаствующие, есть ещё кое-кто, есть системообразующие товарищи. А мы хотим из болотца сразу в небо. Вы хотя бы когда-нибудь такое видели? Нет, такого не бывает, нестыковка будет.

Зато для всех остальных, чтобы им не так больно не так обидно было и не так страшно устраивается система баланса: не хотите учиться, пожалуйста - мама больная, не хотите брать ответственность, пожалуйста – девочки безответственные, с которыми можно поспать, развернуться и уйти. Всё уравновешено в этом мире. Это мы единственные и неповторимые в своих виртуальных представлениях и иллюзиях почему-то считаем, что мир несправедливый – очень справедливый. И мир занимается в лице нас с вами, в том числе, только единственной задачей, пытаться включить человека, чтобы он чуть-чуть подумал, чуть-чуть осознал и, если даётся возможность, её обязательно нужно использовать, обязательно! Если идет проверка «на вшивость», если не сломался – его нельзя победить. Если человек своей стезёй, да по-разному, да бывает всякое, но он не ломается, он идёт, говорит, я всё равно дойду, я всё равно разберусь почему так или эдак. Его нельзя победить, понимаете, как бы его не стращали, как бы его не проклинали, как бы ему там что-нибудь не подсовывали, у него внутренний стержень абсолютно осознанного человека и он принял на себя такую задачу, сказал, ну кто за меня-то, если не сам для себя?
Модель начинает этот мир переворачивать, вспоминаете «Машина времени», не надо прогибаться под мир, не надо под него прогибаться, раз прогнулись, тут присели, там станцевали, тут улыбнулись, в итоги вы уже опять в ящике в каком-то. Знаете, такие прозрачные ящики, в которых люди ходят и живут по инструкциям, ничего нет живого, есть инструкция – есть биоробот, нет инструкции – нет биоробота. Через эту призму посмотрите, это на столько просто!

Сейчас практически все компании устраивают такой инструктаж, что у человека одна жесткая колея, через три-пять лет такой работы он выгоревший, он ничего не понимает, у него нет нейронных связей, у него вообще ничего нет, он тупо исполнитель. И сейчас к этому идут, не потому что управленцы системы плохие, нет, они понимают, как вам тяжело и сложно, они для вас делают самые оптимальные условия, они сделают всё, чтобы вы не переживали, не страдали, шли только туда, куда вы можете, кушали столько, сколько вы можете, а всё остальное это будет имитатор. Сейчас имитатор телефон, а потом сделают какой-нибудь чип и там будет больше имитационной формы жизни. Надо же постепенно, чтобы человек к этому привык, не надо же сразу говорить, что ты никто и звать тебя никак. Не, у нас гуманитарная система, гуманистическая, мы человека любим, мы о нём заботимся, переживаем. Для вас делают самые лучшие условия – не надо ни о чем думать, не надо париться, всё принесут, всё дома сиди в компьютере элементарку делай 1-0-0-1, всё тебе точно хватит денег на пиццу, можно с кресла сразу бах, упал на кровать, поспал, проснулся, очнулся, опять чего-то там сделал и особо выходить не надо. Сейчас интенсивные люди, технологичные люди вам обязательно придумают в ушко, в глазик что-нибудь вставят и всё, у вас тогда ещё и удовольствие прибавится. Так что берегите себя, ждите, когда вам добавят определенного качества удовольствия.

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×