Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

ДЕЛАЯ ЧТО-ТО НОВОЕ, ПОЗВОЛЯЕМ СЕБЕ ОШИБАТЬСЯ!

Вопрос:
Крах серьёзных планов несмотря на то, что предусмотрено было всё. Мне лгали, а я не верил себе, если бы не информация из ваших стримов, вообще бы не очнулся.
Ответ:
Значит вы заплатили цену. Ещё раз услышьте меня, буду повторять пока вы не услышите меня, не увидите, как это происходит в вашей жизни. Вам нужно полюбить позволять себе ошибаться не глобально, не смертельно, не до состояния, что вас размазали, а вот именно делая что-то новое, позволять себе, давать себе шанс на ошибку. Как только вы таким способом научитесь смотреть на свою жизнь, уйдут крахи, уйдут забор денег необоснованных, уйдут пугалки, уйдут страшилки потому, что вы их распределите.
Давайте по-другому скажу, чтобы было понятно, условно вы приняли для себя решение дисциплинарное, что в течение года будете кушать ежедневно два яблока, вы так решили. И это части, каждый день часть года, и каждый день два яблока. Если мы берем по году, это получается порядка восьмисот яблок, округлю историю. А вот теперь посмотрите: часть - два яблока за один день, никогда не может быть равна целому – восьмистам штукам.

Теперь на нашу жизнь, когда вы ежедневно пытаетесь приспособиться, согнуться, прогнуться, как-то убежать, как-то соскользнуть, как-то гибко обойти эти пресловутые углы, потерпеть, помолчать, как-то себя зажать, затолкать всеми возможными способами не покупаете себе два яблока – теперь понятно, что к концу года вы получите? – Будет такой крах, будет такой ужас, от которого не то что столбняк покажется раем, а вообще любое сотрясение, которое где-то. Почему люди тешут собственные неудачи – потому что они были очень неожиданные и, казалось, ничего не предвещало этого.
Так вот, распределяйте все свои навыки, все свои нерешенные задачи, все свои ошибки по году ежедневно, тогда восемьсот яблок на голову не насыпятся.

Пожалуйста, напишите, вы поняли о чём я пыталась вам донести, вам понятен алгоритм этого действия? – Если нет, я ещё раз объясню. Это самое основное, с чем нам придется в этот период сегодняшний ближайшие два-три года, в этой неопределенности, в этом хаосе, который искусственно создаётся, научиться жить. Это единственный практически инструмент, который даст вам сто процентную гарантию распределяя собственные ошибки, собственные не хочу и собственные желания в течение периода для того, чтобы не свалилось на голову ужасное ведро неожиданно холодной воды, когда, казалось бы, ничего не предвещало этого ужаса.

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×