Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Все желания исполняются

Люди понимают эту фразу сильно по-разному. Большинство думают приблизительно так: «я и о машине мечтаю, представляя, как разъезжаю по красивым пейзажам, и о квартире постоянно думаю, и на коллаж желаний повесил картинку, а их всё нет». И где тут правда, что все желания исполняются?

Но человек вытесняет и даже думать не хочет, о том факте, что он УЖЕ исполняет свои желания, только какие-то неприглядные.

Мы не знаем, не хотим или не можем себе признаться, что ждать, откладывать, сопротивляться, обесценивать, обижаться, истерить, бояться, прикидываться - это тоже желания.

Мы лишь хотим признавать, что желания бывают только со знаком плюс - поехать в отпуск, что-то купить, приобрести. А желания со знаком минус ( которые уже исполняем) мы сразу вытесняем. Такой парадокс жизни. Куда более верный выход - посмотреть правде в глаза.

Кто смелый и честно себе признается, что у него затерялся список неприглядных желаний со знаком минус (чаще неосознанных)?

Статья написана по материалам проекта "Пробуждение 3" участницей Екатериной Прокопчук

Ирина лебедь

Новое на сайте

Почему об хороших людей вытирают ноги?

Что такое «хороший» и «плохой»? Хороший человек – это очень относительное понятие, и всегда идет по отношению к чему-то, то есть кто-то его называет хорошим. Для примера возьмем двух соседок. Одна не работает, сидит дома и обленилась до крайности, а вторая ходит на работу, у нее дети, интересы и много других задач по жизни.

(читать далее...)

Как стать целеустремленным?

Целеустремленность заложена в ментальность каждого государства со своими особенностями. У нас складывается такой вариант, где нас приучают к тому, чтобы мы были хорошими исполнителями. Исполнять нас принуждают великую цель кого-то, обязательства перед кем-то, долги за что-то. Когда человек делает это достаточно долго, он привыкает себя в этом оправдывать.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×