Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Позиция взрослого человека

Для того чтобы выпустить наружу своего взрослого человека, нужно сперва признать, что вы взрослые. То бишь научиться видеть собственные поступки. И если я принимаю решение ехать на троллейбусе №12, то я понимаю, что поеду на этом троллейбусе. Это буквальное состояние. Взрослый человек – это тот человек, который с утра встает и для себя четко понимает, что он сегодня делает. Если у него есть отношения, он понимает, с каким человеком у него эти отношения.

И выстраивает их соизмеримо, не смотрит на него и ждет, что он скажет. А озвучивает свою жизненную позицию. Здесь не имеется в виду возраст. Здесь имеется в виду внутреннее состояние уважения к себе и осознания себя взрослым человеком. Таким человеком можно быть и в 15, и в 20 лет. Или к 40 годам не стать взрослым. Это понимание происходящего в моей жизни.

И если я знаю, что в какой-то сфере моей жизни что-то не так, я абсолютно уверена, что это я сама или сам себе творю. Значит, недоглядел или недоглядела. Разворачиваюсь и начинаю смотреть. Вот это состояние взрослого человека. Взрослый человек - это тот, который понимает, каковы будут последствия после того или иного поступка.

И там не забытья, обстоятельств, нет «так сложилось» или «кто-то виноват». У взрослого человека таких слов нет в лексиконе. Он понимает, что сам сделал, сам принял решение, сам несет ответственность. Это моя женщина, или это мой мужчина, с которым я живу, это мой ребенок, за которого я несу ответственность. Это то, что я сам себе создаю. И это позиция взрослого человека.

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×