Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Подмена ролей

К сожалению, тот мужчина, который не смог реализоваться во вне или сделал это с чьей-то помощью, т.е. за чужой счет, а себя обманул, то он всегда бессознательно будет сподвигать девушку на подвиг «ты моя хорошая, ты такая молодец, у тебя все так хорошо получается, а сделай еще вот это и это, ладно?», но при этом будет пытаться держать ее при себе «ты куда? Ты когда? А давай вот сюда пойдем». Так он взращивает в себе женские качества, потому что это характеристики женской роли, не мужской. И если женщина будет ему в этом потакать, то нечем хорошим это закончится не может, потому что он еще больше будет «женщиной», а она, соответственно, все больше будет «мужчиной».

(по материалам сборника видеосеминаров психолога Ирины Лебедь «Мужчина и Женщина. Как построить отношения и семью. Практика») (подробнее...)

 

Ирина лебедь

Новое на сайте

Почему так привычно жить в мире иллюзий и красивых картинок инстаграма?

Успех - это те качественные изменения вашей жизни, которые вы осознаете, понимаете и принимаете для себя. Это периоды, за которые вы меняетесь и обретаете то, что вы хотели. Это успех как констатация: «у меня произошли качественные изменения, и я успел вовремя то, что я хотел».

(читать далее...)

На что обращать внимание девушке при выборе спутника жизни?

У нас такие женщины замученные, друг друга подгоняющие, друг с другом конкурирующие шмотками, тряпками, отдыхами и всеми материальными атрибутами. Так вот девушке при выборе спутника жизни нужно смотреть, насколько молодой человек усерден, мужественен в достижении своих целей. Это первое. Второе - насколько отец для него и в каком качестве является именно примером.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×