Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Почему хотим одно, а выбираем другое?

Достоевский ещё писал: "Самое страшное - это душевная боль". Физическую ещё перетерпеть можно. А вот когда душевная - она не даёт покоя. Мы не спим поэтому, не кушаем, мы отказываемся от всего, "ничего не хочу, мне плохо". При том, что физическое состояние вроде как ничего. Откуда это берётся? Почему в жизни у человека ничего не получается?

Замысел - это то, когда ребёнок рождается и попадает в условия. Ему навешивают чужой образ, чужие ориентиры. И ориентир - авторитарный. Авторитет рассказывает этому ребёнку, как жить, какие правила, что нужно делать, что не нужно делать. И это всегда, к сожалению, идёт от природы. И если это мужчина, он или дома тиран, потому что там ничего не получилось, или женщина, у которой ожидания по отношению к этому мужчине (или совсем без мужчины) не оправдались. И тогда ребёнок становится воспитательным полигоном страхов этих людей. Вам создают то, во что вы свято веруете, потому что уверены, что вы никогда это не пройдёте. Вашим вниманием управляют - это льзя, а это нельзя. И вас заставляют говорить то, что нравится кому-то, а не вам. Рождается параллельная реальность, где "я хорошая, красивая, достойная, мне нужно то, я сейчас вырасту, пойду туда, пойду сюда". Но туда надо идти. А я не знаю, как. И я мысленно уже там. И начинается кино в голове. И всегда это происходит неосознанно.

Человеку очень сложно выходить из этого кина, где он герой, где она королева. Где её все любят. Где у него всё получается. Почему как проявленная часть - вам создали компьютерные игры. И вы туда уходите. Почему это действие выходит из подсознания и показывает, что вы делаете. Потому что с этим миром вы не согласны. Выбор не вашего замысла. И начинается программа выживания.

Вы молчите, вы хотите понравиться, потому что женщине больно, а мужчине страшно. И вы ищете третьего человека, который будет сливным ведром, как когда-то были вы. Почему каждый из нас делает то, что делали с ним. Почему каждый из нас пытается найти того, кому бы сделать больно и страшно. Почему мы всегда хотим сильного и достойного, а выбираем слабого и убогого, чтобы отыграть историю. Почему мужчина хочет быть королём, миллионером, а приспосабливается и пить начинает. Только лишь поэтому - что выбор и замысел воплощается чужой.

Отсюда и болезни душевные: мне плохо, мне страшно, что-то должно произойти, я что-то чувствую, предчувствую. Это объяснительная база придуманного кино. Потому что в голове годами можно придумывать, в здесь ничего не получается. Почему я каждый раз спрашиваю у вас положение вещей, в котором вы находитесь.

Ирина лебедь

Новое на сайте

Как запустить успешный старт нового года и не скатиться в привычный образ жизни?

Знаете, мудрецы и пророки говорят так: чтобы увидеть истину, нужно всегда поставить что-то в сравнение. Вот для того, чтобы вам начать жизнь с чистого листа и дать себе старт на успех, сначала нужно познакомиться с самим собой и тем, какие ж у вас там грязные мысли, какие у вас скверные убеждения по отношению к себе и окружающим, честно это все выписать.

(читать далее...)

Как поверить в свой талант? Обещание себе на 2022 год

Сами себе поставьте задачку. Вот пообещайте самой себе в новогоднюю ночь или с утра встаньте, подойдите к окну с чашкой кофе или чая и скажите: «Вот я себе обещаю: год буду заниматься тем, что мне нравится, столько, сколько мне будет позволять жизнь, и будет иметься возможность.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×