Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Негативная энергия

Когда человек приходит к нам, он несет в себе определенную энергию, т.е. то, что он нам выдает  (его убеждения, посылы, позиция и т.п.). И чем больше накоплено у него негативного, тем больше он неосознанно будет испытывать потребность отдать эту нехорошую энергию, чтобы ее переработал другой человек, таким образом разгрузив себя.  К таким форматам «разгрузки» относятся в том числе и «дружеские беседы». И брать это на себя или нет – это мой выбор и мои последствия.

(по материалам видеосеминара психолога Ирины Лебедь «Кто Я? Кто Он, Она? Как мы взаимодействуем?») (подробнее…)

Я вам сейчас расскажу, как надо жить!

Когда Вы с кем-то договариваетесь о встрече, то обязательно нужно проговорить какая это будет встреча, какова ее цель – рабочая, личная, дружеская «мы идем туда решать такую-то конкретную задачу». И если вы решили в разговоре, что это будет, скажем, личная встреча или дружеская, то ваш собеседник не должен вести себя снисходительно по отношению к Вам по принципу «я – генеральный директор», это не верно, потому что вы пришли на встречу с Васей, а не с Василием Петровичем, генеральным директором ООО «Рога и копыта»)). Поэтому всегда проговаривайте формат беседы ДО самой встречи.

У нас же, как правило, делают по-другому, когда в дружеской компании во время отдыха кто-то обязательно встает и начинает выступление на тему «да вы тут …! Я вам сейчас расскажу, как надо жить!». Так товарищ решает за счет друзей показать свою значимость, самоутвердится. И если остальные будут ему в этом потакать, то он вообще раздуется до размеров Москвы от собственного мнимого величия. А на следующий день будет всех обзванивать и рассказывать «а ты вообще в курсе, что мы вчера договаривались?» и начинает вспоминать, что ему уже все должны. И если человек в ответ на это ведется и потакает из-за нежелания ввязываться, из-за страха остаться одному или своей «интеллигентности», т.е. делает вид, что ничего страшного, то товарищ будет читать это как согласие со своей позицией и это самоутверждение на нем будет отыгрывать постоянно, но с каждым разом все в больших маштабах.

(по материалам видеосеминара психолога Ирины Лебедь «Кто Я? Кто Он, Она? Как мы взаимодействуем?») (подробнее…)

 

Ирина лебедь

Новое на сайте

Как отличить препятствия, которые нужно преодолеть на пути от тех препятствий, показывающих, что тебе явно не туда?

На самом деле ничего сложного нет, если вы четко будете разделять. В ситуации достаточно емкие, в те, которые вам нужно обязательно попасть по чужой затее, по чужим наводкам, создают люди. И они вам будут декларировать, показывать, рассказывать, создавать всевозможные классные и достойные условия, рассказывать о великих деяниях, больших скидках, о том, что я сделаю все, для того чтобы у тебя было счастье, процветание, любовь.

(читать далее...)

Как отпустить болезненное прошлое и не убегать в будущее?

Что такое болезненное прошлое? Это ваше отношение ко всем ситуациям, которым вы зафиксировали в определенной константе, в определенном образе, конфигурации. И это дает вам возможность повторять снова и снова внутри себя историю о том, как же с вами плохо поступали, как же это было нехорошо.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×