Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

На что обращать внимание девушке при выборе спутника жизни?

У нас такие женщины замученные, друг друга подгоняющие, друг с другом конкурирующие шмотками, тряпками, отдыхами и всеми материальными атрибутами. Так вот девушке при выборе спутника жизни нужно смотреть, насколько молодой человек усерден, мужественен в достижении своих целей. Это первое. Второе - насколько отец для него и в каком качестве является именно примером. Если папа не научил, или папы нет, и больше никто не смог показать мужскую модель поведения - тогда это будет мамин сын. И даже при успешности, которая будет казаться всеобъемлющей, даже при наличии высшего образования. Но если отец не занимался своим сыном, мало что может хорошо получиться.

Объясню так, чтобы вы понимали. Когда ребенка игнорирует гендер (отец), то без понимания, без осознания, что происходит на самом деле, зарождается то пресловутое чувство вины. И если вы будете, девушки, внимательно смотреть, особенно на группу парней, какую-то компанию, так вот те, у кого папа был и даже если не очень верным вещам научил, но модель устойчивая: игнорить кого-то или, наоборот, что-то рассказывать, или что-то делать руками - в зависимости о того, кто был тем пресловутым отцом, или чему учил, то уверенность в себе у данных молодых людей достаточно серьезная.

Все остальные, даже при куче образований, при куче талантов, при куче того, что хотелось бы воплотить в жизнь, всегда будут зависимы именно от своего пола. А если и это не получается, то тогда начинается агрессия на слабых. Вот как только вы чувствуете агрессию или, наоборот, такое дружеское отношение… Знаете, есть определенная категория мужчин, которые дружат с женщинами: вот они дружат, они друзья, они разговаривают, они созваниваются, с праздником поздравляют, иногда даже цветы дарят, но при разговоре всегда говорят: «Я расскажу тебе, что нужно сделать». Вот будьте, пожалуйста, внимательны.

Есть нюансы, есть плюсы и минусы, есть какие-то направления, но вот тенденция такая: если отец научил, и он, условно, я утрирую, даже вот если очень классно, достойно умел рубить дрова и своего сына рядом ставил, и это было постоянно, или куда-то там они на лодках, на байдарках ездили, это навык, который останется на всю жизнь – преодолевать. Именно преодолевать внешние препятствия. Это нужно собраться, подготовиться, пойти, поехать, сделать, вернуться, показать сделанное. И это модель поведения. Не важно при этом, что будет делаться. Но факт тот, что отец постарался и научил собственного сына что-то делать. Объяснив, что нужно ставить конкретную цель, далее должны быть подцели, которые достигаются. И на каждом этапе это делается из расчета в плюс, а не в минус.

Не надо никому прислуживать. Еще в царские времена нам рассказывали – «служить бы рад, да прислуживать тошно». Много чего есть. Но вот основная тенденция - это то, когда кулачки сжимаем, зубки сжимаем и, коль назначил себе действие, то делаем. Коль поставил задачу, она должна быть выполнена. Вот при этом воспитании вы можете рассчитывать, что ваш молодой человек или ваш мужчина, какие бы свои задачи он для себя ни ставил, свое вот это видение того, что «я смогу это сделать», оно будет выполнено. И это основа мужского характера. Когда через тернии к звездам. Вот смотрите внимательно!

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×