Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Как перестать ждать оценки извне?

Нужно оставить в покое ожидание той самой оценки. Она же никуда не денется. Вас обязательно оценят, хотите вы того или не хотите. Вот пока вы ждёте что-то, вы займитесь чем-то для себя продуктивным и нужным. А оценка - она обязательно прилетит. Вот как нечего делать. Я вам гарантирую. А пока у вас там есть часок-полтора, вы лучше масочку сделайте или пойдите погуляйте. Собаку заведите или что-то такое живое. И пойдите себя порадуйте - просто походите. Погода шикарная, даже если дождь идёт. Побудьте с самим собой. А оценка никуда не денется - она обязательно прилетит. Мы все с вами так любим оценивать других. И крайне редко оцениваем себя. Обычно оправдываем.

Так вот пока они заняты тем, что себя оправдывают, у вас появляется время заняться собой. А за то, что они вас оценят, даже не переживайте. И крайне редко бывает, что это с плюсом, обычно с минусом. Потому что тот, кто оценивает или критикует, он себя уже оправдал. А вы должны быть уже в ровно противоположной позиции. Так что приготовьтесь к тому, что лучше людей, которые этим занимаются, вы не станете никогда. Смиритесь с этим, занимайтесь своими делами. А оценка будет однозначно.

Ирина лебедь

Новое на сайте

Как запустить успешный старт нового года и не скатиться в привычный образ жизни?

Знаете, мудрецы и пророки говорят так: чтобы увидеть истину, нужно всегда поставить что-то в сравнение. Вот для того, чтобы вам начать жизнь с чистого листа и дать себе старт на успех, сначала нужно познакомиться с самим собой и тем, какие ж у вас там грязные мысли, какие у вас скверные убеждения по отношению к себе и окружающим, честно это все выписать.

(читать далее...)

Как поверить в свой талант? Обещание себе на 2022 год

Сами себе поставьте задачку. Вот пообещайте самой себе в новогоднюю ночь или с утра встаньте, подойдите к окну с чашкой кофе или чая и скажите: «Вот я себе обещаю: год буду заниматься тем, что мне нравится, столько, сколько мне будет позволять жизнь, и будет иметься возможность.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×