Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Как не тянуть работу в жизнь?

Значит, жизнь вас не устраивает. Значит, в вашей семье поговорить не о чем. Целей нет, задач никаких нет, перспективы никакой нет. Уходит на работу менеджер, домой приходит тоже менеджер. Мужское или женское начало отсутствует. И тогда да, дом - работа. Домой прихожу, чтобы поспать, поесть. И разговариваю только о работе. Значит, в вашей личной жизни отсутствуют хоть какие-либо совместные цели и задачи. Как только это найдёте, и не надо будет менеджера из себя играть, будет мужчина или девушка/женщина, которые будут куда-то стремиться (хотя бы гулять по вечерам, хотя бы вместе что-то делать).

Отдыхать нужно от работы. Сейчас все работают за те же деньги 20 часов в сутки. Вы остановиться хоть чуть-чуть можете? И понять, что это специализированная система такого замота. Ускорение даётся, чтобы человек не мог остановиться и вообще не мог понять, что происходит. После сезона отпусков все готовятся к Новому году, после него начинаются майские. После праздников у нас начинается распродажа путёвок на лето. Пока путёвки продаём, уже осенние коллекции пошли. И человеку некогда очнуться.

Вы же сами себе назначаете, что вы хотите. Какова вообще цена вашей жизни? Что вы делаете-то? Просто на кого-то работаете? Просто надеваете какие-то шмотки? Подумайте!

Ирина лебедь

Новое на сайте

Как запустить успешный старт нового года и не скатиться в привычный образ жизни?

Знаете, мудрецы и пророки говорят так: чтобы увидеть истину, нужно всегда поставить что-то в сравнение. Вот для того, чтобы вам начать жизнь с чистого листа и дать себе старт на успех, сначала нужно познакомиться с самим собой и тем, какие ж у вас там грязные мысли, какие у вас скверные убеждения по отношению к себе и окружающим, честно это все выписать.

(читать далее...)

Как поверить в свой талант? Обещание себе на 2022 год

Сами себе поставьте задачку. Вот пообещайте самой себе в новогоднюю ночь или с утра встаньте, подойдите к окну с чашкой кофе или чая и скажите: «Вот я себе обещаю: год буду заниматься тем, что мне нравится, столько, сколько мне будет позволять жизнь, и будет иметься возможность.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×