Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

КАК НАУЧИТЬСЯ ПОДДЕРЖИВАТЬ МУЖЧИНУ?

Давайте рассмотрим буквальный пример, когда молодая семья живет на съемной квартире. Московский вариант. Женщине естественно хочется иметь свое собственное пространство, и она об этом своему мужу регулярно, но с осторожностью напоминает.

Мужчина всегда обдумывает. Он берет мысль и как-то ее с разных сторон для себя форматирует. Если он находит выход, то обычно это рассказывается «это работает так». И всегда это связано со временем через какой-то период. И если у него нет выхода, он начинает умалчивать и начинает как-то уходить, говорит «ну давай посмотрим», «потом», «не сегодня» и т. д.

Если у мужчины нет варианта развития событий, или он в чем-то сомневается, или нет достаточной информации, он будет уходить от ответа. И чем больше женщина будет на него давить, спрашивать и наезжать, то есть провоцировать конфликт, тем быстрее мужчина закроется и будет грубить.

Сейчас очень сложно что-то скрыть. Мы настолько сейчас открыты для близких и для всех чужих, когда социальные сети заполнены фотографиями из жизни, и там можно по человеку собрать всю информацию: где работал, куда ездил, что имеет, куда стремится и всё прочее.

Поддерживать - это когда вы точно понимаете, что вы его выбрали. Значит вы знаете его потенциал, вы слышали, что он хотел в этой жизни и делает, чтобы что-то у него было. Его этот импульс и нужно поддерживать. Женщина открывает мужчине пространство, верит в него. Если что-то произошло в прошлом, мужчина точно знает, что нужно было сделать, чтобы это улучшить, изменить или констатировать факт.

Женщина всегда от настоящего смотрит в будущее. У неё работает «чуйка», и она понимает, когда что-то идет не так и нужно попробовать поступить иначе. Если мужчина будет в этом случае женщину слушать, они объединятся, и у них все будет получаться. Не бойтесь проговаривать. Только ни в коем случае нельзя говорить гадкие вещи.

Нельзя за счет того, что мы чуть дальше можем видим, доминировать. Мужчины видят четко до цели. А женщины, обладая круговым зрением, видят, что вокруг: какие люди, о чем они говорят, их внутреннее состояние, «идет», «не идет», есть тревога, нет тревоги, «получается», «не получается».

Женщина на мужчину посмотрела, и ей уже понятно, в каком он состоянии, где лукавит, и всегда может понять, действительно ли что-то двигается или не двигается. Попробуйте объединиться и писать совместно как минимум 3 варианта развития событий. Затем посмотрите, на какой вариант откликается ваш мужчина. Сходите влево, сходите вправо, в прошлое, в будущее.

Чужой опыт — это разбор, как это может быть, это последовательность, насколько она для вас приемлема. Насколько вы, смотря на эту цепочку логических событий, разговаривая и обсуждая её, откликаетесь. Если откликается на то, что говорит ваш мужчина, согласитесь вы с ним, дайте ему возможность, поговорите с ним на эту тему, послушайте его внимательно, поспрашивайте, как у него дела. Дайте время ему подумать.

Это женщины такие умные, «раз-раз» и в дамках. Мужчинам нужно всё переварить, рассмотреть все обстоятельства, которые они могут себе придумать. Они ходят от отрицания к тому, что должно получиться. А мы просто отрицаем и говорим, что не получится, даже не разбираемся и не пытаемся поддержать и понять.

Со всем, с чем приходит мужчина, женщине нужно рассмотреть с разных сторон. И когда отклик не эмоциональный, а чистый и изнутри, поддержите своего мужчину. Начинайте вашего молодого человека в эту ситуацию пропускать, именно пропускать, раскрываясь. Верьте в него, если он хочет это сделать, он обязательно это сделает. Вы его поддержите, не обесценивайте, не сомневайтесь, а ищите, как это можно сделать. Подсказывайте, помогайте. Это должно быть темой для обсуждений, это ваш жизненный сценарий, который нужно написать, разыграть, увидеть, как он развивается.

Ваш мужчина будет очень благодарен, что вы его поддерживаете. И всегда такой женщине мужчина приносит то, что она хотела. Так что начинаем мы себя, а спустя какое-то время ваш любимый человек будет стоять с тем, что вы хотели приобрести в этой жизни. А вы ему до того момента просто помогите, поддержите и никогда не сомневайтесь. Никогда не должно быть выбора между мужем и подругой, между мужем и мамой. Муж, а потом все остальные, семья, а потом все остальные, тогда все будет получаться.

Ирина лебедь

Новое на сайте

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×