Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Как формируется будущее?

Обычно, когда формируется ситуация, она всегда нейтральна. Я сижу и думаю: «Очень хочется! А вдруг сил не хватит?». Значит, система ценностей внутренних – это одна история. А вторая - нас заматывают до такой степени, что человек приходит куда-то, а минут 20 еще мысленно сидит где-то. Потом включается. Значит, мы оттуда отвлекаемся, сюда залипаем. А половина информации уже куда-то делась.

Очень важно отслеживать у себя уровень внимания. Вот намерение и внимание – это та заточка, которая разворачивает. Потому что включаются чувства. Когда я внимательно слушаю, начинается подсознательная считка информации, такая сутевая схема работает. Когда я смотрю, но ничего не вижу, значит, я или в прошлом качаю незаконченные ситуации: «А я ему это сказала, а ему надо то… А я вот так. А он такой!..», - и человека на месте нет, или в будущем. «Мама дорогая, столько денег вбухала, и ничего не получилось!» или наоборот «Я звезда такая!».

Вот будущее – это настоящее. А настоящее – это прошлое. Вот понимаете картинку? Потому что то, что есть сейчас, это будущее от двух недель назад. И как только человек начинает формулировать себя, собственное мировоззрение, когда я понимаю, что две недели назад мне нужно подкапливаться, как-то работать, передавать, потому что для меня это важно. Вот я начинаю формировать свое будущее. И будущее – это только ваши мысли, это ваши страхи. «Ну хорошо, завтра!» - будущее не настанет никогда, потому что аккумулирую страх.

Я себя рационализирую без конца, почему я то и это не могу сделать. Так что страх – это ум туда-сюда ходит. Потому что уму всегда хочется главным быть, но при всем при этом сидеть на пятой точке. Вот это очень четко работает. Как только: «Вот это плохо. Вот это хорошо. Это надо. Это не надо.» - и при этом эмоции отрицательные, это вот ум включился. Размышление - это всегда состояние познания. Это работают разум и душа (сознание и подсознание, если по-другому).

Ирина лебедь

Новое на сайте

Как запустить успешный старт нового года и не скатиться в привычный образ жизни?

Знаете, мудрецы и пророки говорят так: чтобы увидеть истину, нужно всегда поставить что-то в сравнение. Вот для того, чтобы вам начать жизнь с чистого листа и дать себе старт на успех, сначала нужно познакомиться с самим собой и тем, какие ж у вас там грязные мысли, какие у вас скверные убеждения по отношению к себе и окружающим, честно это все выписать.

(читать далее...)

Как поверить в свой талант? Обещание себе на 2022 год

Сами себе поставьте задачку. Вот пообещайте самой себе в новогоднюю ночь или с утра встаньте, подойдите к окну с чашкой кофе или чая и скажите: «Вот я себе обещаю: год буду заниматься тем, что мне нравится, столько, сколько мне будет позволять жизнь, и будет иметься возможность.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×