Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

К чему ведёт желание копировать чужую жизнь?

Мама говорила: "Девочка должна быть интеллигентной". Девочка очень интеллигентная. А потом от мамы сбегает - и пошла во все тяжкие. А потом заходит - и опять интеллигентная.
Следующее желание после того, как мы вредим (это уже не приносит удовлетворённости) - мы начинаем других пользовать. Женщины пользуют мужчин. Мужчины пользуют женщин. И это такое месево, миксер. Кто кого? Мы начинаем видеть, что то, что я делаю, все равно не приносит удовольствия. Значит, нужно скопировать.

В этот момент инстаграм выдаёт вам различные модельки и мифические истории успешности людей, которые рассказывают, что вот так получилось. Я вот с утра вышла, и он подошёл... Я вот прям такая родилась. А он говорит: "Господи, я тебя всю жизнь искал!". И он меня прям сразу на шёлковые простыни. А я легла и говорю: "Вау!". Он мне с утра цветы, галстук надел, на работу побежал, там всех построил, заходит в дверь вечером на полусогнутых, и опять - цветы!

И самое главное, что в это все верят. И тогда начинается "победить любой ценой". Цена у женщины всегда одна - её достоинство. Почему это достоинство убивается насмерть? Почему мы становимся к сорока годам злыми, жадными, всезнающими и без конца кого-то учащими. Это потому, что ничего не получилось. И весь этот мир виноват в том, что мои желания не исполнились.

Ирина лебедь

Новое на сайте

Как запустить успешный старт нового года и не скатиться в привычный образ жизни?

Знаете, мудрецы и пророки говорят так: чтобы увидеть истину, нужно всегда поставить что-то в сравнение. Вот для того, чтобы вам начать жизнь с чистого листа и дать себе старт на успех, сначала нужно познакомиться с самим собой и тем, какие ж у вас там грязные мысли, какие у вас скверные убеждения по отношению к себе и окружающим, честно это все выписать.

(читать далее...)

Как поверить в свой талант? Обещание себе на 2022 год

Сами себе поставьте задачку. Вот пообещайте самой себе в новогоднюю ночь или с утра встаньте, подойдите к окну с чашкой кофе или чая и скажите: «Вот я себе обещаю: год буду заниматься тем, что мне нравится, столько, сколько мне будет позволять жизнь, и будет иметься возможность.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×