Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Цена вопроса

Люди с такой усредненной моделью, когда у них появляется какое-то желание, всегда неосознанно включают состояние смутной тоски и надежды, что если они потерпят, помолчат, то другой человек как-то поймет, чего они хотят и обязательно это исполнит, но сами крайне редко проговаривают это вслух. Для того, чтобы их желание исполнилось, они всеми силами стараются показать, какие они хорошие: то чай принесут, то промолчат, то сделают что-нибудь за этого человека и так это входит в привычку, потому что они убеждают себя, что чтобы потом было хорошо, этим нужно заниматься какое-то время. Так их начинают банально использовать. В этой категории очень много одиноких людей, потому что за свое приспособленчество, которым они взращивают рядом с собой «паразита», они всегда платят отсутствием счастья, т.е. в конечном счете одиночеством.

(по материалам видеосеминара психолога Ирины Лебедь «Почему нас не любят такими, какие мы есть») (подробнее…)

Ирина лебедь

Новое на сайте

Как отличить препятствия, которые нужно преодолеть на пути от тех препятствий, показывающих, что тебе явно не туда?

На самом деле ничего сложного нет, если вы четко будете разделять. В ситуации достаточно емкие, в те, которые вам нужно обязательно попасть по чужой затее, по чужим наводкам, создают люди. И они вам будут декларировать, показывать, рассказывать, создавать всевозможные классные и достойные условия, рассказывать о великих деяниях, больших скидках, о том, что я сделаю все, для того чтобы у тебя было счастье, процветание, любовь.

(читать далее...)

Как отпустить болезненное прошлое и не убегать в будущее?

Что такое болезненное прошлое? Это ваше отношение ко всем ситуациям, которым вы зафиксировали в определенной константе, в определенном образе, конфигурации. И это дает вам возможность повторять снова и снова внутри себя историю о том, как же с вами плохо поступали, как же это было нехорошо.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×