Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Чтобы построить себя нового, нужно разрушить чужую старую броню и шоры. Как? Новыми действиями.

Мы с вами сегодня обязательно должны разобраться в том, что нет в нашем мире разрушения, как нам его навязали, как нам его представляют каждый раз из расчета того, что есть плохо или хорошо. Есть зло, есть какое-то такое жуткое состояние - как людей, так и всевозможных ситуаций, которые фатальны, пагубны для нас. На самом деле все гораздо проще. Мир устроен очень просто, очень емко. И в нем присутствуют обязательные законы мерности на каждом этаже. Если проще по четырем задачам сначала пройтись, то законы вышестоящей задачи будут влиять как информационный пакет на задачу нижнего порядка. И это называется иерархией. На самом деле все очень просто. Вот смотрите. Когда вы о чем-то узнаете, оно обязательно (как какая-то новая информация) так или иначе приведет к тому, что вы что-то осознаете, что-то поймете. И предыдущий уровень будет переосмыслен. И произойдут обязательно изменения. И эти изменения на языке многих людей называются разрушением. Еще раз знание как новая информация более высокой ступени развития, более высокой задачи проявляется в низшей задаче.

Допустим, состояние проявляется в выживании как разрушение стереотипов, кальки, трафаретов, как нужно было жить. Для примера - живут две семьи, рядом квартиры. Одна семья привыкла, допустим, хлеб покупать на неделю. И если что-то остается, из него делать сухарики и потом с супчиком эти сухарики кушать. И вот соседи пересеклись между собой. И другая семья приходит в гости к соседям, а та достает из холодильника замороженный хлеб, быстренько его в духовку отправляет, условно, два батона или одну булочку хлеба. Они поели, хлеб не остался, но он был очень вкусный, горячий. Все с удовольствием поели и удивились тому, что можно ежедневно в таком формате получать более качественное удовольствие, когда кушаешь. И не довольствоваться сухарями, которые призывают человека быть экономным и порождают жадность. Информация более качественная, более емкая, более обновленная, более технологичная - она в принципе создается каждому из нас для того, чтобы уровень жизни повышался, качество жизни чтобы повышалось. И затратная система времени была адаптирована под то ускорение, которое на сегодняшний момент у нас у всех есть. Особенно в городах. И под этим красивым соусом, когда должна и в принципе улучшается жизнь, если человек занимается объективно ситуационными вещами, то при правильном подходе, при достоверной, качественной и своевременной информации жизнь становится проще, лучше и полезнее. И время, которое у человека есть, он может тратить именно так, как ему нужно.
Этим занимаются обычно у нас воздушные и огненные знаки. Знаете, есть поговорка такая, которую любят все, особенно бизнесмены и коучи, которые рассказывают, что деньги берутся из воздуха. И это так круто слышать. На самом деле - это идея, которую нужно для себя как образ форматировать. При этом нужно находиться в спокойном уравновешенном состоянии, в привычных достойных, комфортных условиях, при внутреннем качественном понимании, какую задачу нужно представить, вообразить и смоделировать. И тогда получается, что человек, отдыхая физическим телом, не напрягаясь от какой-то суеты, передряг и невозможности в чем-то разобраться, при спокойном ролевом состоянии есть объективное представление такое: вот было так, надо, чтобы стало так. Так и получается: вся жизнь наша человеческая - она очень простая из расчета «нет» - это минус. Запускается импульсная составляющая на то, чтобы был плюс, когда «есть». И неважно машина это, хлеб, платье, кружка какая-то, дом, квартира. Неважно. Единственное условие - когда мы должны понимать, что при этом созидательный процесс должен быть адекватен тем объективным условиям, в которых на сегодняшний момент находится человек со своей информацией. Вот еще раз, если человек работает на сегодняшний момент, допустим, продавцом в супермаркете… Да, заезженная фраза. Тем не менее, он садится от ничегонеделания и мечтает о том, что он хочет поехать на Мальдивы - это фантазия. Нет объективных условий материальной, информационной ситуаций, в которых из того, что есть, вы в этой ситуации, в этом сознании, из чего можно извлечь за малый промежуток времени такой навык на основании тех знаний, которыми он обладает. Чтобы эти Мальдивы через два месяца как-то сформатнулись. И тогда мы начинаем созидать иллюзии, созидать фантазии, созидать какие-то такие несбыточные мечты, которые замерзают, зависают. Потому что это внутренний виртуальный мир, в котором мы все живём так или иначе, не хотим участвовать во внешнем. Да и тогда эти придуманные мечты, которые никак ни с чем не цепляются, не якорятся именно в той ситуации, в том объективном пространстве, в котором находится человек. Согласно тому, что он знает как информацию, чем он может как-то владеть.

На основании этой информации у него должны быть навыки. Значит, ему нужно от кассира дойти до директора хотя бы. Тогда уровень за то, что он познал, узнал, за организационные способности и за те знания и умения, как управляться с большим количеством людей и эффективно заставить их трудиться на благо только в том случае система более высокого порядка, допустим, магазин от к прибыли будет платить ему какой-то процент. Все очень просто. Созидание как любовь - это информация, которую мы осознали, поняли. И вот с любовью и надо в свою жизнь интегрировать. И этим занимаются у нас земля и вода. Спокойно, терпеливо, как взращивают цветок, дерево, веточку, какое-то живое существо. Вот как только вы начнете понимать, что наш внутренний мир уже имеет заложенные системы, которые очень просто применять. Почему нас так здорово отымели и рассказали, что тут надо все разрушить. А потом только все поставить. Это действительно подмена понятий. А потому, что разрушать по большому счету ничего не надо, нужно изменять то, что утратило емкость как продуктивность и эффективность на сегодняшний момент. Но, допустим, год назад это было очень емко, очень достойно и очень классно. Вот это и называются «изменения». Вот смотрите, как это работает. Принцип соучастия - о чем это? Между субъектом, допустим, я перед вами стою как субъект, и объектом моей системы, в которой вы здесь находитесь, мы трудимся, и у нас с вами будут возникать какие-то идентичные вещи, которые и будут следствием нашего друг с другом участия, которые будут зарождать новые знания, которые будут упрощать наше взаимодействие, которые будут улучшать наше настроение. Что такое у нас настроение? В сознании у нас есть три ступеньки, с которыми мы должны разобраться, в зависимости от настроек: от пространства и вероятностей, от силы и скорости, от эталона и времени. Любая из настроек может своевременно в обязательном порядке в нужное время нами быть изменена. Изменяется это при помощи знаний. Не разрушается, услышьте меня, а изменяется. Почему человеческая многофункциональность работает, минимум, на всех трех этажах, потому что язык повествования, если вы будете разговаривать о тенденциях мира с людьми, о сопричастии к божественному объективному сознанию, ну по меньшей мере скажут, что у вас что-то с головой не в порядке.

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×