Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

ЧТО МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА ВТАЙНЕ ХОТЯТ ДРУГ ОТ ДРУГА?

У огромного количества мужчин есть скрытое, потаённое желание – когда любимая женщина их ждет - мама ли, жена ли, девушка. Делает это преданно, честно, вдохновляя его на возвращение. Вспомните фильмы, где яркий герой, мужчина-воин всегда возвращается к той, которая его смиренно ждет, потому что она его просто любит и никакой другой мужчина не нужен. Если женщина будет честна сама с собой. Мы же ждем одного мужчину, и мы ради него готовы на всё, лишь бы это был «тот самый», который обогрел,безопасность организовал, иногда потакал нашим капризам, выслушивал, оберегал, и ради такого мужчины, женщина сделает все что угодно.

Мужчины единственного хотят, чтобы их любили. Но по отношению к женщинам
они несколько давящие, им всё нужно быстро, потому что им со временем нужно разобраться. Как только вы будете более спокойная, обволакивающая, то у мужчина это почувствует, совершая другие поступки. Рядом с женщиной должно быть тепло, светло. Дома должно быть уютно, куда тянет. Мужчина, конечно, побегает кругами, позаявляет позицию «я тут хозяин», и вы ответьте: «Конечно».

Перестаньте конфликтовать и что-то требовать. Они на самом деле, когда успокоятся и
поймут, что вы для него самая лучшая, потрясающая, замечательная, и вы его всю жизнь ждали, только честно и от души, если это имеет место быть. Каждый мужчина, который находится рядом с женщиной, может быть суров и как-то не улыбаться, но в душе у него будет абсолютно светлое, чистое солнце, которое сподвигает на любые подвиги ради женщин, потому что мужчинам на самом деле мало, что нужно. Он встал и пошел.

Если мужчина обладает другими качествами, заявляя, какой он красивый и
замечательный, как правило, без основания, тогда надо посмотреть внимательно, действительно ли этот мужчина в мужской роли. Может быть, он как-то заблудился. Это другая история, если говорить о тех природных ролях, которые нам этой природой назначены. Мы же друг без друга не можем, хотя и ругаемся друг на друга, устраиваем сцены, разыгрываем драматургические сценарии, уходим, приходим.

Если посмотреть честно, то мужчине без женщины никак, какие бы они брутальные ни
были, их кто-то должен ждать. Потому что, если «бич», гуляющий сам по себе, – это грустная история. Точно также, как и женщина, которая считает, что нет достойных, – это тоже грустная история. А вот если два человека делают всё возможное, чтобы их жизнь именно для них была комфортная, хотя, конечно, у всех бывают разные ситуации. Где-то женщине нужно промолчать, а где-то мужчине чуть-чуть поспокойнее быть.


Мужчинам вовне нужно много чего сделать. Если их конечно не придавили и не говорили: «Сиди тихо, потому что бывает по-разному». И тогда мы начинаем беситься. А вы позвольте им идти. Не сразу, не быстро, а каждый день по шагу, и всё обязательно получится. Если человек не обустраивает свою жизнь, ему не для чего, не для кого. Тогда и во вне ничего не будет. Хоть трава не расти. Тогда женщина будет кричать и истерить, какие они сволочи. А мужчины будут на женщин обижаться и всякими дрянными словами обзываться. Это большая песочница, где все хотят всё поровну поделить и как-то не конфликтовать. Но кто-то должен уступать, а лучше оба – каждый раз.

Доводим сложные ситуации до абсурда, шутки. А потом посмеялись вместе и сказали друг другу: «Куда же я без тебя». Так всё и решили. Решается на самом деле всё. Было бы желание, терпение, уважение. Всё можно решить. Если не цепляться, то любая, даже самая страшная ситуация, пройдет мимо и даже не зацепит. Но если мы за нее зацепились, и мы начинаем раскручивать целый сериал в тысячу серий, тогда будет весело. Попробуйте посмотреть с другой стороны. Ведь жизнь правда дается всего один раз. Ради чего ее до такой степени осквернять этим негативом? У каждого человека есть что-то светлое, чистое и достойное. И пока он жив, значит это теплится, и это нужно развивать, все остальное просто бессмыслица.

Ирина лебедь

Новое на сайте

ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ЧАЩЕ ИСПЫТЫВАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ?

Как правило, согласно многочисленным наблюдениям и исследованиям скверное отношение к себе, самобичевание берутся, когда ребенок выходит из неполной семьи. Допустим, когда мама хотела порадовать своего мужчину, и по каким-то причинам их отношения не сложились, то ребенок становится изгоем, его начинают игнорировать, потому что задачу, замысел мамы ребенок не решил.

(читать далее...)

СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР, ИЛИ КАК ЗА НАС ДЕЛАЮТ ВЫБОР?

Мы в нормальном более-менее адекватно-приличном привычном состоянии отрабатываем, действуем привычками, которые выработали за какой-то длительный промежуток времени. И если мы не встречаем никакого сопротивления, то эти все привычки сохраняются. К примеру, когда мы встаем, что мы пьём, как мы живем, как готовимся к тому-то и тому-то.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×